Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Questions Apocaliptique ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questions Apocaliptique ?

Message par Tech! le Dim 11 Aoû - 0:20

Deux questions qui me posent problème :

- Est ce que les formations APO de la version précédente sont obsolètes ???

- Et peut on vraiment jouer comme ils le disent ,tout ce que l'on as sur une table APO ? hormis les persos nommés Glare 
avatar
Tech!


Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Apocaliptique ?

Message par Tech! le Lun 12 Aoû - 8:25

Bon alllloooors , personne n'a de réponse stuart  stuart  stuart  .
avatar
Tech!


Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Apocaliptique ?

Message par Noir le Lun 12 Aoû - 12:13

J'avais répondu le jour même mais j'ai pas du poster la réponse...Pinch 

Tech! a écrit:Deux questions qui me posent problème :

- Est ce que les formations APO de la version précédente sont obsolètes ???
Je serait tenté de dire oui...C'est une nouvelle version elle prend donc le pas sur la précédente, sauf en cas d'errata ou FAQ précisant que les formations V1 restent valides.

Tech! a écrit:- Et peut on vraiment jouer comme ils le disent ,tout ce que l'on as sur une table APO  ? hormis les persos nommés Glare 
Là par contre comme pour 40k je pense que la seule limite est celle que tu t'imposes avec ton adversaires.

_________________
Ma pelle je la met ou je veux, même si le plus souvent c'est dans ta gueule !
avatar
Noir


Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Apocaliptique ?

Message par Tech! le Lun 12 Aoû - 12:30

en fin de compte la question que l'on m'a posé , s'est pour les assassins , en t autre
avatar
Tech!


Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Apocaliptique ?

Message par Noir le Lun 12 Aoû - 12:46

Tu peux jouer tout ce qui est dans ton codex,même hors formation apocalyptique sans restriction (les formations n'offrent qu'un bonus).

Donc si tu veux mettre pour 3000 pts d'assassin tu peux...tu n'auras plus jamais d'adversaire mais tu peux mrgreen !

_________________
Ma pelle je la met ou je veux, même si le plus souvent c'est dans ta gueule !
avatar
Noir


Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Apocaliptique ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum